Kamis, 14 Juli 2011

Hanamasa



Mengusung konsep rebus dan bakar atas makananan yang dihidangkan, menurut saya restaurant ini cukup lumayan untuk dikunjungi. Semua makanan yang disajikan asyik punya, karena segar dan benar-benar pilihan. Namun, kalo yang di rebus, kuah kaldunya masih kalah gurih dengan yang disajikan di Paregu. Entah yang mana yang asli, tapi yang pasti kuah kaldu di Paregu lebih enak menurut saya.

Pilihan sayuran dan pilihan bakar dan rebusnya lengkap dan cukup untuk dipilih. Cuma, makanan pembuka aja yang kurang seru karena ngga ada soup tomyam yang pedas dan asem segar aja. Tapi, kekuranggan tersebut tertutupi denganadanya singkong rebus manis yang enak banget buat makanan penutup.

Secara keseluruhan sih, Hanamasa enak.. cuman mungkin harganya aja kali ya yang masa allah.. he..he.. ngga ding.. harganya memang standard harga untuk restoran dengan konsep rebus dan bakar kok.. yuukk mari..

Tidak ada komentar: